目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨晚九點就睡覺,但是半夜,大女兒並沒有睡好 
(她像是做惡夢般的,一陣拳打腳踢的不讓人安撫她,理她問她,她還大聲的跟我對話說:唉唷!我要睡覺!)
昨天也陪她沒睡好的我,當時心理想,她早上一定爬不起來。
果真,她今天一早確實賴床了,
我挺著也還想睡覺的身體,替她把上學衣褲穿好讓她去上廁所,
先不說替她穿衣服時的賴床行為,也不管,她邊上廁所邊哭著說想睡覺的行為

sugarping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

半夜兩個小孩輪流喊明...

 

雯雯喊明好複雜, 除了嘴巴講, 不要拉~ 我不要去! 不斷的伊伊叫之外.. 腳還一直踢, 很用力很用力踢的那種... 像是在對誰生氣似的, 拍拍她的身體; 我安慰的跟她講話都沒有用.. 最後等她自己踢完講完話.. 自己睡著.. (第一次在半夜1點左右-雯爸還沒睡覺的時間, 第二次應該是在清晨時間) 早上起床問她昨晚有沒有作夢,她說沒有...

 

瑞瑞比較簡單, 就是粗腳大踢個幾下把媽咪叫醒之外, 就是突然大哭, 大哭只要拍一拍和抱一抱他就好了, 外加幾句, 乖不怕媽媽在這邊,沒事的... (大約接近清晨時間, 兩~三次)

 

sugarping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()