雯媽買的型號是「電動四型」方向角度可自由調整伸縮的喔


雯媽認為的撐傘重點&優、缺點:
1。風太大 絕對不可以開傘 免得開花
2。不建議使用百萬雨傘 最好 一般尺寸的就好
  (雯媽用的是3折自動開收傘)
3。中午大熱天出門 撐來用 真的很涼 而且 人人看了都羨慕
4。一定要把螺絲鎖緊 不然 被普通風一吹會倒喔
5。不用時 折下來比較不會遮到視線
321783_121433311_92170.jpg

 

 

 

以下是從p拍轉po滴

自行車,電動車,嬰兒車,輪椅車專用撐傘架相關問題

1、撐傘架除了遮陽外,在雨天使用效果怎麼樣?
答:撐傘架設計的時候就是考慮到了遮陽和擋雨的作用,可以全方位全氣候的為您服務哦。

2、撐傘架一般可以用多長的時間?
答:考慮到了沒有車庫的朋友的使用方便性,撐傘架的底座和撐杆均設計成可拆卸的,
  當您不用時可以隨身帶走;
撐傘架是不銹鋼材質,使用年限一般在5年以上或更長
  ,性價比非常高哦。

3、自行車只能用自行車式撐傘架嗎?
答:不是的,自行車式撐傘架,其安裝調節角度方便,但是可調節遮陽傘的覆蓋面積
  沒有電動車型的大,如果您個子較高,建議您選用電動車型的,以便在
  下雨的時候也能起到很好的擋雨作用。

4、我的電動車是自行車式的,是用自行車撐傘架還是用電動車撐傘架好呢?
答:電動車畢竟是電動車,騎車的速度要比自行車快,電動車型的要比自行車型的在
  覆蓋面積和穩定性方面要好一些,如果您要求較高,建議您使用電動車型的,
  當然使用自行車型的也可以哦。

5、我的電動車是摩托車樣子的,前面好像找不到安裝的地方,這時如何安裝呢?
答:電動車撐傘架安裝方法(非自行車式電動車):先將電動車調速手把固定螺絲擰鬆
  向外移再將撐傘架固定支承座卡子抱在圓管靠中間位置,然後擰緊螺絲固定即可使用。

6、我在街上也看到別人用過撐傘架,但是好像價格很便宜哦,他們使用的產品和本產品有什麼區別?
答:撐傘架一共有十五種,其中自行車的就有十二種,街上看到的是塑鋼型的,材質較脆,
  使用年限和安全係數都沒法和不銹鋼的相比較哦。

7、該撐傘架可以用在嬰兒車上嗎?
答:完全可以的哦,您可以將撐傘架安裝在嬰兒車的把手上面,或者是側面的橫杆上面,非常方便哦,
  相信您的小乖乖也一定會感謝這樣體貼的母親,這樣愛自己的父親。

8、撐傘架是什麼雨傘都可以用的嗎?還是要固定樣式的雨傘?
答:撐傘架的設計適合於所有的雨傘,不管您是直杆的還是折疊的,
  是天堂的還是其他牌子的,呵呵,都沒有問題的哦。

9、撐傘架可以用來送人嗎?
答:您問這句話說明您是一個非常細心的人哦,呵呵,撐傘架可以用來送人的,送親人、送朋友、
  特別是自己的女朋友哦,炎熱的夏天,她一定會體會到您對她的關心和愛護。

BBH Date:
http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1321783,cid134213219.htm

Ashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()