還以為雯雯身體不舒服,今天帶去給醫生檢查..
醫生說雯的耳朵是屬乾性的,肚子情況以及胸腔狀況都沒有異狀..
也就是說雯的身體非常的健康..只是耳朵背後有疑似被雯自己抓傷的痕跡之外, 並無任何大礙..
護士說她扣掉衣服有8kg,身高是63cm, 我聽到非常訝異~~
過年前來量過,才7.8kg呀..怎麼過個年,就有8kg了呀~
我心想..嗯,果然不能在量體重前吃太多東西~
雯雯就是因為出門前喝了220g的配方奶才會量了體重是8kg啦~

小 插曲:在候診的同時有位媽媽與我閒話家常,她問我:雯雯現在是幾個月呀? 我說:5個多月  那位媽媽非常訝異的說:耶!看起來像八、九個月了乃!還指著她揹著的那隻說,他是七個月大的小孩  那位媽媽還問:雯雯是喝母奶厚?   我回說:不是耶,是喝配方奶.......之後,輪到雯雯看診,就沒再聊下去了。

創作者介紹

Ashley♥豬妹&虎弟 ♪♫•*¨*•.¸¸在家生活

Ashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()