今天早上帶二寶-瑞瑞去惠生打預防針-B型肝炎~
二寶的健康狀況良好~ 鼻子有被吸出些許鼻屎~ 醫生說這是因為寶寶的鼻腔尚未發育完全,所以是正常的~只要妳覺得有鼻涕聲,就可以用吸鼻器吸出來(一天不次數)
體重: 4700g 、 身長: 54cm

瑞瑞滿月了~ 但除了平日時間常常看他很難過的用力漲紅著臉之外, 仍常在半夜哭鬧不休~~ 
應該是一般常見的"腸絞痛"(腸胃ㄖㄨˇ動引發的不舒服)吧~~~
有請醫生開些藥~~
我看到藥袋上 " 妙兒安散 " ~~ 怪怪,不是整腸嗎?怎麼不是開"阿德比"而是開妙兒安散呀?
下次去健檢時,我要再問一下醫生~~~
可以的話~ 希望也能讓雯雯一起服用 益(乳)酸菌 來整腸~ 別老是便祕~~


妙兒安散(大豐) Miyarisan - 具有整腸、開胃的效果~
阿德比 - 具有整腸、預防引起過敏~

sugarping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()