錄取紀念 

 耶!耶!耶!我考到中廚丙級證照啦!

今天一大早請李爸載我到中和景平路103號集合.. 路上停留在7-11,巧遇從桃園來應考的團體,就順便一起坐車去集合地點。

早上術科考試,而我又是第一個,負責抽籤,好緊張,幸好集合大家的運氣,抽到301最簡單的C組。
上午組術科的同學很有老師緣,加上實力堅強.. 都很順利的過關ㄛ⋯⋯下午組術科抽到最難的302D就... 因為肉沒熟.. 所以有3位同學沒過關.. 真的很可惜.. 不過我覺得24位考生能有3/4以上的過關率也很棒了..


感謝教學的李主任.. 還告訴我們許多應考的秘密武器.. 感謝.. 


http://www.cook3600.com.tw/2010/07/blog-post_30.ht...

我在這裡上課:中和美食名家


sugarping
, , , ,

sugarping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()