很好的天氣,為著雯雯昨天說過,想到河濱公園騎腳踏車,所以,我們從土城 上 台65線 轉 台64線 來到了 十三行博物館~ ~

 

我們是在「生活館」租車。借了兩台親子車,雯爸說親子車太小台,騎著不太舒服,而我卻是覺得剛剛好。親子車 1台/ 1hr / ND$50。上一次,是在「租八戒」(位於大馬路最邊邊的店面) 租借腳踏車。

 

第一次挑戰,從十三行 騎到 八里渡船口
一開始,順著最、最外圍,有樹蔭的腳踏車道騎,沒什麼風景,但卻好涼、好安靜。
因為不熟地形,中途,便騎到內圍,有好漂亮的海景,但是,太陽卻超烈的,即便已經擦了防曬乳,卻避不了曬黑。
事後才知道,順著外圍騎下去,也是會到八里的。

 

這張照片是騎到中途,還不曉得要多遠才會到八里渡船口的休息情景。

   水筆仔公園  

 

在中途稍坐休息後,繼續往八里前進。

創作者介紹

Ashley♥豬妹&虎弟 ♪♫•*¨*•.¸¸在家生活

Ashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()